В предыдущей статье я рассказала о традиционных местах для съемки лавстори. Там регулярно работает большинство профессиональных фотографов нашего города. Я с клиентами также регулярно устраиваю там съемки. Подробнее здесь.

В этой же статье я бы хотела рассказать о своих любимых, особенных местах для фотосъемок такого плана, как романтическое love story. Я очень ценю желание пар получить красивые фотографии в необычных местах, поэтому вместе мы активно исследуем город и всегда находим что-то интересненькое.

love story, лав стори, Могилев свадебный фотограф, фотограф Могилев

Кафе

Вспомните свое первое свидание… Как волнительно было в первый раз пройтись вместе по городу, болтая обо всем и ни о чем. Как приятно было сидеть в кафе с чашечкой горячего кофе, робко бросая друг на друга заинтересованные взгляды через столик. Именно такие особые моменты простого и легкого общения я люблю снимать, ведь в такой обстановке люди раскрепощаются, более открыто выражают свои эмоции. Хорошо знающий Могилев свадебный фотограф обязательно держит на примете несколько модных мест с шикарными интерьерами. Я выбираю именно такие – модные, современные, с оригинальным оформлением и необычным дизайном помещений, чтобы клиенты могли получить в итоге стильные продуманные фото. С некоторыми такими заведениями можно познакомиться в разделе «Партнеры».

love story, лав стори, Могилев свадебный фотограф, фотограф Могилев

Необычные природные объекты и места

Для их поиска иногда приходится вести очень серьезную и кропотливую работу: изучать информацию в интернете, просматривать карты, выезжать за город. Но это обычно стоит того. Ведь фотографии получаются невероятно захватывающими, привлекательными, оригинальными. И при этом сама съемка из рутинного позирования и прогулки превращается в настоящее маленькое путешествие. Это уникальная возможность не только получить роскошные фото, но и отлично провести время. Некоторые интересные места в этом случае выбирает фотограф Могилев ведь может похвастаться многочисленными природными достопримечательностями, порекомендовать можно, действительно, очень многое. А кое-какие локации рекомендуют клиенты. В любом случае, я всегда с радостью откликаюсь на предложения пофотографровать лавстори в каком-нибудь необычном месте на природе.

Необычные места города

Нередко для лавстори мы выбираем нетривиальные и малопопулярные у других фотографов места. Это позволяет получить необычные, оригинальные фотографии. Каким местам я обычно отдаю предпочтение? Тем, где есть необычные архитектурные объекты (металлические конструкции, беседки и т.д.). Отличным выбором может стать прогулка возле монументальных величественных зданий нашего любимого города Могилева. Кстати, в таких местах я очень люблю фотографировать не только лав стори, но и свадьбы.