От выбора места для проведения свадебной фотосессии во многом зависит, насколько красивыми и оригинальными будут в итоге снимки. В нашем городе немало традиционных мест для подобных съемок, и в них работают почти все фотографы Могилева. О таких локациях я писала подробно здесь.

Так как я очень люблю оригинальные, необычные, и, в то же время, роскошные локации, я нахожусь в постоянном поиске. И всегда рада, если клиенты сами предлагают какие-то интересные неизбитые места. Кроме того, у меня уже есть своеобразный список своих излюбленных локаций для фотосессий.

Могилев свадебный фотограф

Кафе и рестораны

Свадебный фотограф Могилев исследует постоянно, ведь появляется довольно много интересных новых кафе и ресторанов, меняются традиционные. В кафе снимать всегда удобно, когда наступают холода, на улице непогода или просто не очень красивы природные объекты (например, деревья сбросили листья, но сияющего ровного снега еще нет). Кафе для свадебной фотосессии может стать настоящим спасением. Ведь в торжество никто не хочет получить серые и унылые снимки. Но фотографироваться в кафе и ресторанах можно не только осенью и зимой, но и летом. Например, если пара немного устала ходить по городу, можно всегда свернуть в уютное заведение выпить чашечку кофе. И заодно сделать интересные снимки. Рестораны и кафе привлекают меня своим уютом, красивым интерьером, а также необычным декором. Есть несколько заведений, которые мне особенно полюбились, и там я фотографирую часто и с удовольствием. Познакомиться с ними вы можете во вкладке «Партнеры».

Гостиницы

Аренда роскошного номера в гостинице или отеле – отличное решение для проведения свадебной фотосессии. Хорошо изучивший Могилев свадебный фотограф всегда подскажет паре, в каких заведениях города самые красивые интерьеры. И, самое главное, оптимально подходящие для проведения фотосессии. Некоторые номера лучше подходят для будуарных фото невесты (сборов), а некоторые для съемок «при полном параде» – в полном свадебном образе, вместе с женихом.

В чем плюс съемок в гостинице или отеле? Всегда красивые, стильные и оригинальные интерьеры, эксклюзивная мебель, которая в быту редко находит место. Особенно актуальны съемки в таких локациях, если на улице прохладно для длительных прогулок, если в доме, где происходит выкуп, не очень аккуратный и просторный подъезд и т.д. Бонусом при аренде номера может стать незабываемая первая брачная ночь молодоженов в красивом, хорошо обставленном интерьере.

Привлекательные объекты архитектуры

Объекты архитектуры могут стать отличной «декорацией» для свадебной фотосессии. Монументальные, величественные, необычайно красивые – они прекрасно передают настроение торжественности и важности свадьбы.

Красивых архитектурных объектов у нас немало, Могилев фотограф должен хорошо знать, чтобы выбрать оптимальное место для съемки каждой пары. Ведь локация должна соответствовать выбранным образам, стилю съемки, и даже не противоречить дизайну платья невесты. Если просто стать возле красивого здания и сфотографироваться – это будет обычный снимок. А если грамотно подобрать локацию – настоящий шедевр.

Спорткомплексы

Они интересны своей оригинальной архитектурой, значительным внутренним пространством, а также зачастую и великолепной отделкой. Можно проводить фотосессию как снаружи, так и внутри здания.

Дворцы, памятники архитектуры

Они всегда отличаются своим неповторимым внешним видом, величественностью и изяществом. На фоне прекрасного дворца, замка или даже старинного костела любая невеста почувствует себя настоящей принцессой – беззащитной, хрупкой, нежной и романтичной. Свадебный фотограф в Могилеве цены на такие съемки устанавливает индивидуально – все зависит от того, как далеко расположен объект, какова задумка и т.д. Лучше всего проводить в отдельно выделенный день постановочную свадебную фотосессию (т.е. не в день официального торжества). Это позволить получить сногсшибательные снимки без суеты и спешки.